人気ランキング

1位 パンオペイザン(チーズが沢山入った大きなハード系のパンになります)

2位 もちもちピザ(1時間で作ることができます)

3位 湯種食パン(ふわモチ食パン、ホームベーカリで捏ねて成型をしていただきます)

4位 バタースティック(十勝のバタースティックに似たパンです)

5位 練乳フランス

1月からの新メニュー

チョコメロンパン(5000円)

 

最近のメロンパン

軽い食感のメロンパン

パン屋さん成形で作ります

 

バレンタインのプレゼントにもどうぞ!

生食パン(5000円)

 

生でそのままで食べれる食パンです

柔らかさに驚きますよ!

 

最近はやりの高級食パンを自宅でも作りましょう!

いつでも選べるパンメニュー5,000円

パンの写真の上にカーソルを持ってくるとどんなパンかが分かります

イーストのみ使用のパン

ハイジの白パン、クリームパン、メロンパン、食パン、クロワッサン、パンオショコラ

くるみパン、レーズンパン、ダッチブレッド、練乳フランス、シナモンロール等など

 

イーストと天然酵母を併用したパン

バゲット、クッペ、もちもちピザ、パンオペイザン、ポテトミルフィーユ、塩バターリュスティック、ナン、カンパーニュ、キッシュ 等、クロワッサン風トースト、米粉パン、ベーコンエピ、パンオヴァンなど

 

他にも多数のパンがあります!遠慮なくお問い合わせください

 

オプション(発酵時間に作れます)

オプションレッスンのみは不可

シフォンケーキ(3200円)

 

計量からオーブンにいれるまで10分!

混ぜるだけで出来上がります

ベーキングパウダー無しです

高さのあるシフォンケーキを作ります

 

フィナンシェ(3200円)

 

抹茶味のフィナンシェです

当日より少し日にちを置いた方が美味しいです

 

パン作りをしていると、卵白が余りますよね・・・・

卵白消費にも嬉しいフィナンシェです

 

 マーラーカオ(3200円)

 

蒸しパンです。

醤油味が隠し味です。ヤマザキのマーラーカオ風にしています

ヤマザキから出ているマーラーカオに似せて作っています

卵の優しい味が特徴です

混ぜたら出来上がりの簡単蒸しパンで

 

パウンドケーキ(3200円)

 

写真はオレンジですが、紅茶かチョコのパウンドーキの

どちらかをお選びください(オレンジは終了しています)

 

混ぜるだけでできる簡単パウンドケーキです


flicker はキーワードに関連する写真を表示させます。