作りたいパンが選べます

 

パンの写真の所にマウスを持ってくるとパンの名前が分かります

 

人気ランキング

1位 パンオペイザン(チーズが沢山入った大きなハード系のパンになります)

2位 もちもちピザ(1時間で作ることができます)

3位 湯種食パン(ふわモチ食パン、ホームベーカリで捏ねて成型をしていただきます)

4位 バタースティック(十勝のバタースティックに似たパンです)

5位 練乳フランス

 

10月からの新メニュー

スイートポテト(5000円)

 

10月末までの期間限定パンです。

 

さつまいもフィリングを巻き込み、ふわふわ生地で程よい甘さの

おやつパンです。

 

パンプキン食パン(5000円)

 

かぼちゃが入った食パンです。

かぼちゃシートを作ります。

生地の中にはあるモノを入れてもっと美味しくさせます。

ふわふわ食パンが好きな方にはオススメです。

 

10月末までの期間限定です

さつまいもKUN(5000円)

 

さつまいもの形をリアルに作ります

断面を見せるバージョンと1本バージョンを作ります。

 

この季節ならではの、さつまいもパンです

 

10月末までの期間限定です

紅茶とホワイトチョコのリュスティック(5000円)

 

捏ねないパンです

紅茶の生地の作り方は必見です

 

ホワイトチョコを巻き込んでハード系のパンを作ります

 

10月末までの期間限定パンです

 

 

肉まん(5000円)

 

冬季限定

毎年大人気の肉まんです

 

1時間で作ります

もちろん中の具も一緒に作りますよ

もちもち生地は1度食べる価値ありです

いつでも選べるパンメニュー5,000円

イーストのみ使用のパン

ハイジの白パン、クリームパン、メロンパン、食パン、クロワッサン、パンオショコラ

くるみパン、レーズンパン、ダッチブレッド、練乳フランス、シナモンロール等など

 

イーストと天然酵母を併用したパン

バゲット、クッペ、もちもちピザ、パンオペイザン、ポテトミルフィーユ、塩バターリュスティック、ナン、カンパーニュ、キッシュ 等、クロワッサン風トースト、米粉パン、ベーコンエピ、パンオヴァンなど

 

 

他にも多数のパンがあります!遠慮なくお問い合わせください

 

 

オプション(発酵時間に作れます)

パンの発酵時間中に作れますので、パンと一緒におとりください

オプションのみのレッスン不可

 

シフォンケーキ(3200円)

 

計量からオーブンにいれるまで10分!

混ぜるだけで出来上がります

ベーキングパウダー無しです

高さのあるシフォンケーキを作ります

 

フィナンシェ(3200円)

 

抹茶味のフィナンシェです

当日より少し日にちを置いた方が美味しいです

 

パン作りをしていると、卵白が余りますよね・・・・

卵白消費にも嬉しいフィナンシェです

 

 マーラーカオ(3200円)

 

蒸しパンです。

醤油味が隠し味です。ヤマザキのマーラーカオ風にしていますザキから出ているマーラーカオに似せて作っています

卵の優しい味が特徴です

混ぜたら出来上がりの簡単蒸しパンで

 

パウンドケーキ(3200円)

 

写真はオレンジですが、紅茶かチョコのパウンドーキの

どちらかをお選びください(オレンジは終了しています)

 

混ぜるだけでできる簡単パウンドケーキです


flicker はキーワードに関連する写真を表示させます。