生徒さんが食べて感動したランキング

 

1位 ポテトミルフィーユ、ハイジの白パン、生食パン、カレーパン

 

2位 湯種食パン

 

3位 パンオペイザン

生徒さんが自宅で作っているランキング(簡単でしかも美味しいってことですね!)

 

1位 もちもちピザ

 

2位 湯種食パン

 

3位 生食パン、ハイジの白パン


シュトーレン

 

11、12月の期間限定

 

ナッツとドライフルーツたっぷり!
1ヶ月保存可能です

 

プレーンと抹茶味の2種類からお選びいただけます

肉まん

 

来年の3月までの冬限定です

 

1時間で肉まんこんなに美味しいの出来るの???

って、驚かせちゃいます

 

むっちりとした生地の中に、手作りの具材を

中に入れてせいろで蒸しますよ〜!!


いつでも選べるパンメニュー 5,000円

パンの写真の上にカーソルを持ってくるとどんなパンかが分かります、パンのレベルと作る個数も分かります

例えば、イーストのみ使用のパン

ハイジの白パン、クリームパン、メロンパン、食パン、クロワッサン、パンオショコラ

くるみパン、レーズンパン、ダッチブレッド、練乳フランス、シナモンロール等などまだまだあります

 

例えば、イーストと天然酵母を併用したパン

バゲット、クッペ、もちもちピザ、パンオペイザン、ポテトミルフィーユ、塩バターリュスティック、ナン、カンパーニュ、キッシュ 等、クロワッサン風トースト、米粉パン、ベーコンエピ、パンオヴァンなど まだまだあります


オプション(発酵時間に作れます)

オプションレッスンのみは不可

シフォンケーキ(3200円)

 

計量からオーブンにいれるまで10分!

混ぜるだけで出来上がります

ベーキングパウダー無しです

高さのあるシフォンケーキを作ります

 

フィナンシェ(3200円)

 

抹茶味のフィナンシェです

当日より少し日にちを置いた方が美味しいです

 

パン作りをしていると、卵白が余りますよね・・・・

卵白消費にも嬉しいフィナンシェです

 

 マーラーカオ(3200円)

 

蒸しパンです。

醤油味が隠し味です。ヤマザキのマーラーカオ風にしています

ヤマザキから出ているマーラーカオに似せて作っています

卵の優しい味が特徴です

混ぜたら出来上がりの簡単蒸しパンで

 

パウンドケーキ(3200円)

 

写真はオレンジですが、紅茶かチョコのパウンドーキの

どちらかをお選びください(オレンジは終了しています)

 

混ぜるだけでできる簡単パウンドケーキです