パン教室養成コース

現在パン教室養成コースを始めて2年が経ちます

現在30名を超える生徒さんに修了していただき、現在15名様に受講いただいています

 

☑️パン教室を始めたいけど、何から始めたら良いか分からない

☑️技術をもっと上げたい

☑️レシピを増やしたい

☑️パン教室をどう運営すれば良いか教えて欲しい

 

いろんな生徒様のお声をいただき、現在一番良い形でパン教室養成コースが出来ています

ちょっとした行動が、今後を変えてくれる

パン教室ほど楽しい仕事は無い!!と思っている講師が教えるパン教室養成コース

 

 

現在リニューアルのため募集をストップさせていただいております

 


パン教室メルマガ無料で登録出来ます

 

      ▼▼クリック▼▼

Benchmark Email

パン教室養成コースを修了された生徒さんは30名    以上いらっしゃいます

2017年11月修了の生徒さまより

 

グラマラスパン教室は作りたいパンをたくさんのメニューから選び

集中的に学べるところがいいです。
通いはじめてから半年でパン教室を開講しました。
まさかこんなに早く夢をかなえることができるとは自分でも思いませんでしたが、

バイタリティ溢れる先生に背中を押してもらえたことも大きいです
また個人でされているパン教室なので、自宅パン教室をする際のリアルなアドバイスをしていただけたことも良かったです。

 

パン教室 chouette

国産小麦を使い、器やインテリアにも拘り、パン作りを楽しみながら癒しの空間をご提供します

 


2017年2月修了の生徒さまより

 

いろんなパンの製法があることを知り

難しいと思っていたパン作りもやり方ひとつで

作りやすくなることを学べました。

 

たくさんの種類から好きなパンを選べるのも

嬉しいところです。

先生の的確なアドバイスを受け、今が始めるときなんだと

思い、開講することができました。

 

パン教室 &mee

初心者さんから楽しめるレッスンで1つのパンからいろんなアレンジを伝授します