初心者さんでも作りやすいレシピになっていますので

作りたい!!と思うパンから始めてみてくださいね

 

パンの写真の所にマウスを持ってくるとパンの名前が分かります

人気ランキング

1位 パンオペイザン(チーズが沢山入った大きなハード系のパンになります)

2位 もちもちピザ(1時間で作ることができます)

3位 湯種食パン(ふわモチ食パン、ホームベーカリで捏ねて成型をしていただきます)

4位 バタースティック(十勝のバタースティックに似たパンです)

5位 練乳フランス

6月からの新メニュー

オリーブパン(5000円)

 

オリーブが粒ごとごろっと生地の中に入っています

 

ほぼオリーブを食べているようなパンになります

お酒のおつまみにもどうぞ!

ソフトバターパン(5000円

 

バターがジュワーっと

ソフトフランス生地になります

 

口溶けの良さに驚きます

7月からの新メニュー

チキンタツタ風バンズ(5000円)

 

ハンバーガーバンズ第2弾!!!

マクドナルドでお馴染みのチキンタツタに似たバンズを作ります

食感に注目です!!!!

 

タツタは作りませんので、ご自宅で作ってくださいね

これに、トマトやレタス等を挟んで食べてももちろんウマウマです!

 

メープルツイスト(5000円)

 

メープルシートを生地に折込み、ふわふわ生地で作った

菓子パンになります

 

成型が面白いですよ

いつでも選べるパンメニュー5,000円

イーストのみ使用のパン

ハイジの白パン、クリームパン、メロンパン、食パン、クロワッサン、パンオショコラ

くるみパン、レーズンパン、ダッチブレッド、練乳フランス、シナモンロール等など

 

イーストと天然酵母を併用したパン

バゲット、クッペ、もちもちピザ、パンオペイザン、ポテトミルフィーユ、塩バターリュスティック、ナン、カンパーニュ、キッシュ 等、クロワッサン風トースト、米粉パン、ベーコンエピ、パンオヴァンなど

 

 

他にも多数のパンがあります!遠慮なくお問い合わせください

 

 

オプション(発酵時間に作れます)

パンの発酵時間中に作れますので、パンと一緒におとりください

オプションのみのレッスン不可

 

シフォンケーキ(3200円)

 

計量からオーブンにいれるまで10分!

混ぜるだけで出来上がります

ベーキングパウダー無しです

高さのあるシフォンケーキを作ります

 

フィナンシェ(3200円)

 

抹茶味のフィナンシェです

当日より少し日にちを置いた方が美味しいです

 

パン作りをしていると、卵白が余りますよね・・・・

卵白消費にも嬉しいフィナンシェです

 

 マーラーカオ(3200円)

 

蒸しパンです。

醤油味が隠し味です。ヤマザキのマーラーカオ風にしていますザキから出ているマーラーカオに似せて作っています

卵の優しい味が特徴です

混ぜたら出来上がりの簡単蒸しパンで

 

パウンドケーキ(3200円)

 

写真はオレンジですが、紅茶かチョコのパウンドーキの

どちらかをお選びください(オレンジは終了しています)

 

混ぜるだけでできる簡単パウンドケーキです


flicker はキーワードに関連する写真を表示させます。